4

Зачем спасаете мне жизнь?
Зачем лишь о себе вы думаете?
Зачем? Зачем? Ответ один.
Какой? Скажите мне! Вы слушаете?

Зачем нужна я вам? О нет,
Вам просто жаль себя, несчастные!
На всё... На всё один ответ!
Какой?! О, дни мои ненастные.

Зачем не слышите меня,
Когда в слезах душа тревожится?
Скажите мне, какая я?
Нужна ли вам? Зачем? Бессонница...

Зачем?! Кого?! Куда?!! ушла...
Ушла навек туда, где маются.
Я там ответ на всё нашла,
Но не скажу... Все догадаются...


Рецензии