2

Кто ты? Кто я? Кто мы такие?
Не знаю я... Мне всё равно.
Ты думал люди! Нет! Другие.
Мы те, кто знают... Нам дано...

Да-да; нет-нет; не то, наверное...
Ты понял?Нет? Ну и забудь!
Когда придут мгновенья верные,
Меня ты не посмей вернуть!

Тот день, тот миг, тот час, а главное
Та жизнь, которую ждала.
сбылись уже все предсказания,
Сегодня правда умерла...


Рецензии