Охамевшие мухи

В открытые окна влетело две мухи,
Уселись они на столе.
И кушают мухи, проклятые суки
Морковное, бнх, желе.

А мне его кто-то на завтрак оставил,
И что я теперь буду жрать?
Ведь в весе опять не фига не прибавил,
Хотелось мышцу подкачать.

Отвратные твари чуть-чуть пожужжали
И вновь на желе налегли.
Таких сволочей, было время, сжигали
Теперь их попробуй слови.

«Да, хрен, с  ними, с мухами» - мозг сообщил мне.
Взял книжку и в ванну побрёл,
Прокручивать в памяти, чем накануне,
Себя я до «белки» довёл.


Рецензии