***Вдохновение, вдохновение! ***

Ты услышь меня любимый!
Мой единственный, неповторимый.
Да километры – это много,
Не день, не два к тебе пути,
Но как не была длинна дорога
Все равно смогу тебя найти!
Мне расстояние не помеха
На крыльях любви я полечу.
Долечу до самого верха
И туда куда хочу!!!
Вдохновение, вдохновение,
На меня нашло…
Оно как ветра рвение
Далеко меня унесло!!!


Рецензии