Во славу ЛОКО!

На просторах всего света
Есть игра - красивей нету.
В ней есть правила простые,
Где ребята молодые
Поразить стремятся врата,
Добиваясь результата.

В нашем чудо-государстве,
Всему миру чуждом царстве
Зародилось, засветило
В зелени краснО светило.
Рассказать прошу, в чем сила
Нашего "Локомотива"

******
Есть великий человек,
Добывает он успех,
Юрий Палыч его имя
Живет мыслями благими.
Он для всех всегда пример
Наш великий главный Тренер!

Если б не его стремленье,
Разных схем изобретенье,
Кто бы знал наш паровоз,
Тот, который Семин вез.
Вез сквозь частые засады,
Всякие там-сям преграды,
Было все и перепады,
Но итог один - награды.

Он всесилен и могуч,
Он коней гоняет тучи,
Не боится никого
Даже Зайца Главного.
И ведет он за собой
Боевой отряд большой,
Стройный ряд богатырей
Своих смелых сыновей,
Опираясь на их мощь,
На их силу, волю, помощь.

Мне не видится храбрей
Наших локовских парней!

Средь них красавец-богатырь
На границе ввысь и вширь,
Нет ни капли в нем сомненья,
Пожелаем лишь везенья.
Не поймать врагам улов,
Если здесь Овчинников!

Помогают молодцу,
Прям на подступах к дворцу,
Рыцари больших полей
И опора вратарей,
гром-гроза всех бездарей,
Оказавшихся в тылах
И мечтавших о голах -
Стены мощные защиты,
Чтобы знать - не лыком шиты!

Низких много им поклонов
Игнашевичу, Нижегородову
И Пашинину Олежке.
Нападенцы вражьи - пешки,
Когда Маминов с Лекхето,
Нарвик, Вадик - Боги Света,
С Миланом, Дроздовым Юрой
Прикрывают амбразуры.

Попрошу за слог нескладный
Извинить меня. Да, ладно.
Я продолжу восхваленье,
Чтоб оставить все сомненья.

В красоте, уменье, силе,
Что живет в "Локомотиве",
Среди всех богатырей
Есть один, он Бог полей.
В злате он не дал осеннем
Сделать поле красно-синим.
Ведь куда кто мяч не брось,
Всюду наш диспетчер Лось.
Нападенцам помогает
С Мнгуней, Сезаром играет
Остается Бузе с Пимой
Завершить игру красиво.

В нашем паравозном стане
Есть еще Марат с Неманей,
А на смену им подрос
Маленький Серега-Босс!

Пусть не судят строго строки,
Мной излитые в те сроки,
Когда Палыч паровоз
На Италию повез!


Рецензии
Обалденно просто!
Как и Вы – люблю футбол и «Локомотив».
Болельщик со стажем,

Игорь Касько   14.05.2004 23:24     Заявить о нарушении
давно не была. спасибо за отзыв.

Изида   29.06.2004 14:15   Заявить о нарушении