Как глупо, как же ненавистно это было!

Как глупо, как же ненавистно это было!
Как рада, что теперь это прошло.
Казалось, верила любила..
Как жаль. Была ли то любовь?
И надо ж женщине быть ею,
Любить и отдаваться целиком.
Дарить желанье, счастье, имя -
И назовём его любовь.
И часто понимать, что не права ты,
И всё равно, надеясь его ждать,
Осознавая, что ты не любима,....
Но так приятно себе врать.


Рецензии