***Ты мой милый
Вот эта звездочка, для меня – Это ты!
Ты ясное солнышко видел под утро?
Вот такой прелестный – Это ты!
А иней как светится переливаясь?
Такой перелив я вижу в тебе.
С тобою, встречаясь, с тобой общаясь.
Все для тебя! Все о тебе!
Свидетельство о публикации №104031000817
Счастливый он, Ваш добрый молодец...
Удачи!
Neivanov 02.04.2004 12:42 Заявить о нарушении