Я знаю, что я красива автопортрет

Я знаю, что я красива -
чудо, как хороша!!!
Нежна, весела, шаловлива,
Белее снега душа.
Я ласкова и своенравна,
Доверчива и умна,
Стеснительна и коварна,
И самую малость вредна.
Я влюблена безрассудно,
И безнадежно смела,
Я равнодушно безумна,
И целомудренно зла.
Я безмятежна,  несчастна,
Я величаво светла,
Я чувственна и развратна,
Крапива я и ветла.
Я – радость, и я – отрава,
Свобода я и война
Несчастье я и забава -
Я - Женщина!!!
Вуаля :)


Рецензии
Здорово!!! Спасибо тебе. Огромное. За подарок.

Ольга Пирожкова   17.08.2006 21:23     Заявить о нарушении
На здоровьечко!
Счастья, любви, удачи!
:)

Pelena   17.08.2006 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.