О том чего бы очень хотелось и во что я верю...
В душе я ощущаю какое-то сметенье, вялость
Когда друзьям вдруг всем приходится общаться как врагам,
Приходится общатся нам.
Я начинаю ощущать усталость смуту.
Я ненавижу всех и все, я задыхаюсь, плохо мне
Хочу я убежать, исчезнуть скрыться,
Чтоб не остаться навсегда в этом кошмарном сне,
В мире преступности, хочу переродиться,
Начать все заново, очиститься, смыть все грехи
Стереть все с памяти, что сделано не верно
Чтобы пошли по этому пути и все они,
Не опускаясь так, подобно этим мразям скверным!
P.S.:Я все-таки не Бог, но не могу просто так смотреть на то, что происходит в мире, я хоть и маленький человечек, но мне кажется, я в силах поделиться своей добротой с окружающими. Я не пропагандирую... Просто наверно я еще один человек, который очень устал от всего...
Свидетельство о публикации №104031000808