Свидание

                1      
Нежданно объявили о свиданьи.
Его вдруг неземное мне созданье
Назначила, а к чаю попросила
Купить ей булочек, как это мило.

Я мчусь, по сторонам смотрю киоски,
Скачу глазами по названьям броским,
Цветочков желтых хочется купить ей
И булочек с глазурью аппетитней.

Примчался! Уж стою я у порога
и, осмотрев себя как можно строже,
звоню и жду, когда откроешь двери,
волнуюсь как мальчишка я не в меру.

            2
Тут телевизор в уголке лепечет,
Там музыкальный центр песни шепчет.
С тобой мы разговариваем мило,
Как хорошо, что мне ты позвонила.

Ты принесешь хрустальные бокалы,
Цвет ножек у которых алый, алый.
Бокалы те наполню я шампанским,
Придав хмельной оттенок нашей сказке.

С тобой мы будем танцевать тихонько,
Сближаясь все теснее полегоньку.
Тебе в лицо смотрю, не отрываясь,
Я грешен, боже, пред тобою каюсь.

Каким же обладаешь ты секретом,
Что так влечет меня? Ты  лучик света,
Которым я как будто зачарован,
Тем ярким светом словно околдован!

                3
Твой бархат кожи все сильнее манит,
Прижать твой нежный стан покрепче тянет,
противишься слегка и осторожно,
сдержаться от соблазна очень сложно.

Я буду очень пылко обниматься,
Тобою упиваться, наслаждаться,
В ответ свои ты ласки в ход пускаешь,
Страстей любовных все секреты знаешь.

Сливаемся мы в поцелуе страсти,
Остановись, мгновенье, ты прекрасно!
О боже, боже, вот оно блаженство,
Ненадобно мне в вашем рае места!

И воедино слились наши души,
Любовь сильна, она преграды крушит!
О, ночь любви, я жажду повторенья,
К любимой женщине мои стремленья!


Рецензии