Желание

Меня мучает факт непригодности,
Где ты? С кем? Ничего я не знаю...
И опять от тупой безысходности
Четки пальцами перебираю.

Если я до конца не собьюсь,
Загадаю желанье простое,
Но опять ошибиться боюсь,
Пальцы от напряжения ноют.

Ну, еще так немного осталось
Холодеет душа от волненья,
Боже, только б я не ошибалась,
Руки чувствуют мягкое тренье.

Я молюсь, чтоб желанье сбылось,
Но… рассыпались звенья цепочки,
И по комнате в миг покатились
Исполненья желанья кусочки.

И не быть никогда мне с тобою,
И не чувствовать сильные руки…
И, застыв неподвижно на месте,
Я смирюсь с продолженьем разлуки.


Рецензии
Печально. Удивительно нежно. Трогает.
Извиняюсь за скупую рецензию.
С Уважением и симпатией, Максим.

Максим Анатольевич   08.12.2004 13:14     Заявить о нарушении