Бешаная волна желания!!!

Такая тьма, но мне не спится!
Я не могу сомкнуть глаза!
Лишь только веки прикрываю,
Волне желанья отдана!

Одна в постели извиваюсь,
Да! До того возбуждена!
Лишь только к груди прикасаюсь,
В руке вздымается она!

Я в страстной, сладкой неге маюсь,
Я не могу закрыть глаза,
О! Что со мною происходит?
Да, тело требует огня!

Вот так бы взял, вошел, пронзил бы,
Сжимая жестко всю меня,
А в ухо страстно говорил бы,
Желанья полные слова!

Сейчас лежу, желая страсти,
И что-то влажное уже,
Я просто в ожиданьи страсти,
Кончаю третий раз уже!

06.03.2004г.


Рецензии