Ты все поймешь...

Ты все поймешь, наверное, потом,
Когда не я с тобою буду рядом,
И разразится средь затишья гром,
Но не сравнятся молнии  со взглядом.

В твоих глазах лишь грусти отраженье,
В моих — манящая неведомая сила.
Но от тебя зависит продолженье,
Того, за что тебя я полюбила…

За то, что ты сильнее всех на свете
Мой самый нежный в мире, мой любимый
И может быть на этой всей планете
Ты лишь единственный такой, неповторимый.

И когда будет обнимать тебя другая,
Шептать слова о верности, о счастье.
Ты вспомнишь и поймешь, что я другая…
Но солнце  не бывает средь ненастья.

И если ты отпустишь, я уйду,
А ты останешься один в жестокой жизни…
Но только помни я тебя люблю
И буду жить тобой до самой тризны…


 


Рецензии
Красиво и печально.

С восхищением,

Чудо Незнакомое   10.03.2004 12:42     Заявить о нарушении