О любви писать устал...

О любви писать устал,
Всё слова и муки.
Всё, чего так ждал,
Наверно родилось от скуки!

Всё противно стало,
Не терзаю , я, себя,
А веть было место мало,
Мало в целом мире для меня!

А теперь покой,
И ночь не в радость,
Помнишь, целовались мы с тобой,
Помнишь, поцелуя сладость!

Где, теперь всё это,
Где, тот страсти аромат,
Бесконечности не надо,
Где всё то, чему был рад!

Мне, не надо больше,
Хватит, прожито уже,
Стала нить потоньше,
У любви на этом рубеже.

Толи я, окаменел,
И мороз по коже,
Толи я, чего-то расхотел,
Толи ты, быть может тоже.

Не стою я, под твоим окном,
Взглядом , провожать не проважаю,
Просто сплю тяжёлым сном,
Время бестолково прожигаю.

Даже если закричать,
Не к чему всё это,
Мне приятнее молчать,
И плевавть на всё на это.

Что же, что случилось,
Чаша жизни опустела,
Где то сердце, что так билось,
Где любовь, что не просто тлела?

М...,слова, слова,
Не срываются в порыве страсти,
М..., слова, слова,
Судьбы, моей напасти... .
                10.03.2004.


Рецензии
О любви писать устал?
Но опять о том же.
Без любви бы мир пропал,
Без неё не можем!

С уважением Анастасия.

Сью-Ана   21.05.2004 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо за Ваши строки!

Попутный Ветер   25.05.2004 20:33   Заявить о нарушении