Я больше не пишу стихов...
я чувство ритма потеряла,
всё что создала до сих пор
сожгла и пепел закопала.
Пусть прах моих интимных рифм
покоится на дне могилы,
его печальный колорит
не беспокоит моей лиры.
Я больше не пишу стихов,
причина этого банальна,
к тому же муза моих строф
ушла к другому на свиданье.
Свидетельство о публикации №104031000751
Владимир Апрелев 24.03.2005 17:19 Заявить о нарушении