Путин или Против всех

От выборов уж можно отдохнуть:
За мэров я уже голосовал,
Успел я в Думу никого не протолкнуть,
Но президента я ещё не выбирал.

Хоть вовсе не пророк я никакой,
Но новым будет кто, я знаю.
Да все вы знаете, кто он такой.
Уже, быть может, за него голосовали

Вы в прошлый раз, а в этот раз, наверно,
Я тоже отдам голос за него.
Считать не надо вам, что я ему так предан.
Но если не его, тогда кого?

Достойней Путина не вижу кандидатов.
Но выбрать бы я мог, да не из тех.
И жаль что не участвует в дебатах
Любимый кандидат мой "Против всех".

А не участвует лишь потому, что Путин,
На мой взгляд, за последние сто лет
Из всех царей, генсеков он по сути
Хоть кое-как, но держит свой ответ.

Но самому мне что-то непонятно..
Ни в чём и никого не буду убеждать..
Такие в голове моей дебаты..
За что ж мне всё-таки голосовать?

10.03.04


Рецензии
Мы вернулись в брежневские годы,
Сталин улыбается в гробу,
Жалкое подобие свободы,
Путину я это не прощу!

С уважением,

Марк Львовский   19.06.2004 05:13     Заявить о нарушении
К сожалению или к счастью в брежневские года не жил (а может и жил. Когда он умер?). Но к Путину у меня почему-то больше симпатий, чем к тому же брежневу. Хотя в Путине многое не нравится, но по сравнению с предудущими правителями Путин - просто идеальный лидер..

Александр К   20.06.2004 02:28   Заявить о нарушении