Золотые умозаключения

Всем добрый день, этот раздел ("Золотые умозаключения") будет постоянно редактироваться, поэтому раз в месяц заходите на это произведение, смотрите что новенького тут появилось. Если, что непонятно в моих выводах, задавайте вопросы, спорьте. В общем ищите истину вместе со мной. Всем счастья и удачи!
-----------------------------------------------------------
Последняя редакция: 1.01.2004

-----------------------------------------------------------

1) Самое главное богатство заключается не в материальных ценностях, не в здоровьи, не в женщинах, не в количестве любви в твоей жизни; а в соотношении счатье/горе в твоём существовании во Вселенной. (Чем больше соотношение, тем лучше)
2) Любой поведение человека состоит из четырёх частей: Воин, торговец, творец и потребитель. Любое поведение человека можно представить как комбинацию этих четырёх частей.


Рецензии