Наверное

прижимаешь. и исчезаешь.
исчезаешь. и там прижимаешь.
и ведешь и несешь
а знаешь -
я наверное ненастоящий
пустоголовый сосновый ящик
я наверное одеревенелое
крышка хлопает и молчит

так обоим ботинкам сжимая
мокрыми маечками (ты же моя?)
разнополые наши ножки
близнецам пополам набережным
хлюпами хлюпать тискать молчать
так сообщать лужам нежное

потому что хлюпаем сообща
потому что чуть выше плеча
небо что нас
переживает
--


Рецензии
Не убирай стихи.
Пожалуйста.

Тинн   10.06.2004 23:11     Заявить о нарушении
не буду.
это всё дурь моя.

в Олк   14.06.2004 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.