Мужчина-красав ец

Стоит мужчина, дама, перед вами,
Подобен Аполлону он чертами,
В беседах, кажется, весьма умен,
Знаком с писателями всех времен.

Так мило отпускает комплименты,
Цитирует великих он поэтов.
Решили вы: «Его бы мне в мужья
На зависть всем подругам и друзьям».

Год миновал, а может два, и что же?
Не изменился интеллект, похоже,
Цитатами все теми же гремит,
И комплиментам строгий дан лимит.

Вы вдруг увидели животный голод
В его глазах, в них пустота и холод.
Он черств душой, вдруг стало ясно вам,
И вы не верите его словам.

О женщины, как часто вы, как мухи,
К красавцам льнете, наплевав на слухи,
Что ловелас он и черна его душа,
Которая не стоит и гроша…


Рецензии
Увы, известно всем давно,
Что мухи липнут на ...
:)

Sweet Mirage   17.03.2004 17:46     Заявить о нарушении