Изувеченное поколение

Унесенные потоком времени,
И гонимые ветром изменчивым,
Мы не помним ни рода, ни племени
Поколение изувеченное.

Пристрастившись к деньгам, как к наркотику,
И войной подменив человечность,
Мы считаем любовь экзотикой,
А мечту о полете - беспечностью.

Мы прикованы этим к безвестности,
Нам б взлететь, да крылья подрезаны,
Две дороги есть - в бездну и к вечности:
Неужели мы все бесполезны?

апрель-май 1996
Архангельск


Рецензии
Надеюсь, что далеко не все:)

Призрак   10.03.2004 18:55     Заявить о нарушении
да, полюбому не все. Давно это было. И не правда :)

Евгений Горчаков   11.03.2004 10:59   Заявить о нарушении