Растаявший снег Снегурочка - часть 2
На растаявшем ночью снегу...
Хочу быть ВСЕГДА где ты,
Но НИКОГДА не могу.
По асфальту течёт вода.
И уже никому невдомёк –
Это я была влюблена
В снег, растаявший утром у ног.
Свидетельство о публикации №104031000667