Крик души...
(по заказу А.Е.И.)
О, Барс! Душа прерий... На кого ты нас покинул?
И куда так бессмысленно, быстро так сгинул?
Ты одних нас оставил... Без тебя жизнь бесцельна...
Ну за что? Почему? Ведь жить в мире - бесценно!
Разве плохо кормили? Иль мало гуляли?
Почему вы с Малотом* от нас убежали?...
:(
* - Малот - домашняя кликуха кота Малыша (см. "Может, счастье не в тебе?..")
Свидетельство о публикации №104031000655
Елена Блосфельд 01.04.2004 22:47 Заявить о нарушении
не огорчать же ее :)))
Тиамира 02.04.2004 00:20 Заявить о нарушении