Вечер для любимой

Ты словно эхо повторяешь звуки,
А я хочу, чтобы коснулись руки
Меня, чтоб чудный нежный голосок
Мне имя прошептал еще разок!

Но ты бежишь куда-то как обычно,
Такой темп жизни для тебя привычен,
И голосок твой нежный далеко,
И милых рук коснуться нелегко.

Остановись, родная, хоть на вечер!
Я не светильники зажгу, а свечи!
В бокалы сладкого вина нальем,
Не будет никого, лищь мы вдвоем!

Тебя на танец приглашу конечно,
Волнуясь внутренне, спокоен внешне,
Польется музыка навстречу нам,
Неся нас по романтики волнам.

Дрожащий теплый свет нам дарят свечи,
И получается прекрасный вечер!
О будущем не будем мы гадать,
Что будет дальше – божья благодать…


Рецензии