Свидание с любимой

Спешу я на свидание к любимой,
Вдруг захотелось ей цветы вручить.
Вы спросите, какой же в этом стимул?
Чтоб только поцелуйчик получить?

Но поцелуи разными бывают.
Она целует страстно, горячо!
Прикосновенье губ - и я растаял,
С ней рядом все проблемы нипочем.

Спешу я снова на свиданье к милой,
Что тянет к ней меня, не знаю сам,
Какая-то неведомая сила
Как будто изменила полюса.

В подъезде в ожидании стою я,
Прислушиваясь к звукам и шагам,
И как мальчишка глупенький волнуюсь,
Хотя годами ближе к старикам


Рецензии