Начало марта
Природу лихорадило
то “плюсом”, то морозами
и завиралось радио
с ближайшими прогнозами.
Вытряхивались зонтики -
меха боялись неба
и распускались “котики”
на придорожных вербах.
И первыми, бесстрашно,
дырявя серый снег,
мальчишки нараспашку
навстречу шли весне.
Свидетельство о публикации №104031000622
Спасибо!
Сергей Брель 12.05.2004 13:56 Заявить о нарушении