Тайны

Когда прислушаемся к музыке огня,
Когда поймем, о чем нам шепчут волны,
Когда узнаем тайну бытия,
То наша жизнь окажется неполной.

Мы будем знать, зачем цветут цветы,
И что нам пели птицы в этот вечер,
Не будем и любить как любим мы,
Не будем верить в роковые встречи.

Не будем вспоминать мы о прошедшем дне,
Не будем мы загадывать желанья,
И в холода не будем думать о весне,
Не будет больше мучить ожиданье.

Пусть будет тайна в окруженье нас,
И каждый день нам будет интересно,
Что все же  спрятано от наших глаз,
Пусть будет тайнам в этом мире тесно!


Рецензии
Хороший стих! Желаю вам дальнейших творческих успехов. С ув.
Юрий

Готчиев Юрий   10.03.2004 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое!:о)

Светлана Риски   11.03.2004 09:28   Заявить о нарушении