*** Пусть сказано не всё

Пусть сказано не всё,
(наверно правда, жизнь-колесо)
Но что теперь?
(познал вкус потерь)
Ты опоздал!
(себя наказал!)
Не делай больно
(поступком вольным)
Ни себе, ни мне...
(оставь воспоминанье)
А когда увидешь меня
(миг часом назовя)
Отвернись,
(улыбнись)
Глаза закрой,
(что-то про себя напой)
Уйди!...-
(и просто прости)
Так делала когда-то я...
(смешно, нам кто-то сверху поменял места)
Прощай...


Рецензии