Не подходи ко мне поближе

Не выпускай своего джина из бутылки,
Не начинай этот ненужный разговор.
И будут не нужны твои ухмылки
И твой красивый яркий взор.

Не подходи ко мне поближе,
Не распаляй бессмысленно любовь.
И тише, мой родной, мы будем тише -
Так, что застынет в жилах кровь.

Считай все свои жесты и шаги
И не позволь себе ни капельки желанья,
Как будто мы с тобой давно враги
И нет и никогда не будет пониманья.

Закрой свое сердце и скрой дверь в него
За толстой стеной из вчерашних масок.
...Я знаю, я знаю, что ты и так
Все делаешь, чтобы не быть опасным...


Рецензии