Я ненавижу

Я ненавижу хитрые глаза:
Наполненные холодом и бранью,
Глубокие колодцы зла
Мешают душу с грязью.

Я ненавижу,  когда меня жалеют,
Пусть эту жалость для себя приберегут,
Я это в них не понимаю:
Смотря в глаза,  мне нагло лгут.

Я ненавижу оступаться дважды,
Мне привилегии эти ни к чему
Вот,  где-то,  упаду однажды и
Быстро подняться не смогу.

Я ненавижу,  когда живу я прошлым
Не замечая глупости в этом,
И мне становиться тошно
Питаясь этим бредом.

Я ненавижу громких слов:
Про дружбу,  про любовь и совесть
Я к этому,  наверно,  не готов
Ведь я не верю,  что так оно и есть.


Я ненавижу,  когда таким бываю
Мне это мерзко и противно
Себе я это не прощаю,
Мне за себя обидно.


Рецензии