Холод

Холодом от тебя веет,
Холодом ты живешь,
Холод сама сеешь,
Холод в других ждешь.

В сердце твоем  зима, -
Падает снег,  вода замерзает,
Холод рождаешь сама,
И ни как оно не оттает.

Лучиком теплым,  приближусь к тебе,
Лучиком добрым,  заберу холод себе.

Может тогда -
Ты станешь милее.
Любовью буду греть тебя
И сердце твое отогрею.


Рецензии