весна проснулась

В природе что-то изменилось
И на раскисшем феврале
Весна пришла, весна проснулась,
и ты, подобная весне…

Бежит ручьями снег куда-то
и чувства наполняют мир
И я отравлен смертным ядом
Одной безудержной любви

Весенний, нежный, лёгкий ветер,
Моя душа в его плену,
Она летит судьбе на встречу,
и я свободы не хочу.

Какое счастье быть стихией
Мир повинуется тебе
Весна, твои глаза большие
Сильнее кованых  цепей


Рецензии