Сон

А знаешь, в мире сна, бывает всё так просто,
Вот, например, мечтаешь с тобою
Улететь за облака, луну увидеть не издалека.
В округе звёзды яркие, под нами города,
Летим с тобою солнышко, в далёкие края,
Спускаясь с неба звёздного на берег океана
Бежим с тобою далеко, за синие туманы,
Бежим с тобой от солнца прочь,
Что бы прекраснейшая ночь,
С тобою нас любила и ласкала!


Рецензии