Неизбежность

Так получилось нечаянно,
Причиной глупая шутка стала…
Всё произошло случайно,
Врагу бы такого не пожелала.

Так сильно и страстно любила,
Но равнодушье в ответ получала,
Но всё же терпела, слёзы глотала,
Внимания не обращала…

И однажды она ушла
И уже никогда не вернется.
Записку оставила на столе…
«Увидит когда проснется…».

«Как  долго я всё терпела,
Как сложно мне было, ты знал!»
Но как любил он её безумно,
Понял лишь, когда потерял…

Её не будет больше рядом,
Он её уже не вернёт…
Её любовь была сладким ядом,
Без которой он просто умрёт…


Рецензии