Быть может, быть может в дали голубой

        ***
Быть может, быть может,
В дали голубой
Когда-нибудь
Снова увижусь с тобой.

Замкнётся навеки
Земной жизни круг,
И солнечный ветер
Повеет нам вдруг.

И будут нас звёзды
Ласкать, целовать,
О чём-то, как прежде,
Тихонько шептать.

Забудем тогда мы
Тот ад, что прошли, -   
Дорогу домой,
Наконец-то, нашли.

Но всё же украдкой
Посмотришь ты вдаль,
 В глазах твоих будут
Тоска и печаль.

Манить тебя станет
Свет дальней звезды -
Земли след остывший,
Как капля росы.
О1.03.04. Эльдар Файзулин


Рецензии