8 марта

Говори, говори - не молчи.
Доведи, доведи до огня,
До безумия тела в ночи
Для себя, для меня, для тебя.
Телефон – не звони, не звони…
Я сама номер твой наберу,
Только ночью меня не брани
Я иначе себя заберу.
Я почти, что лечу… ну почти.
О, как сильно хочу – хоть кричи.
Но молчать, но молчать – предки спят.
И желать, и мечтать – ты же рад.
Я звоню, я звоню – разговор.
Продолжай, продолжай – Дьявол мой.
Дождалась, дождалась – я не сплю,
Не молчу – стон разбудит… В бреду.


Рецензии