Ты 2

Ты! Ты! Я нашла, и я лечу…
На трон свой пламенный взошла… О, как хочу.
Я дождалась, я дотерпела, я в огне.
Не зря ночами песни пела той Луне.
И я поверить не могу таким словам,
И через ветер припаду к твоим рукам.
И я в агонии страстей – не Рай, а Ад…
И быть в фантазии властей моих ты рад.
Ты очень верные слова мне говорил,
И мое тело и душа… Озноб все бил…
Я жду тебя, осталось только повстречать.
Я не твоя, и о любви мне не кричать,
Но я с тобой хочу быть несколько  ночей.
Красивый бой, и позабудешь ты друзей.
Да не люблю, но так желаю невтерпеж.
Да я сгорю, но только сердце ты не трожь.
Ты будешь раб, и я Хозяйка для тебя.
Ты будешь рад – ты тела моего Судьба.
Я искусаю и всю спину раздеру,
И я все знаю – для себя все заберу.


Рецензии