Сретенье

   
Робко солнце светит.
Воробьиным шагом
Курс себе наметил,
И под летним флагом
День идёт трескучий,
Теребит деревья,
Разгоняет тучи
Над моим неверьем;
Что окно оттает,
Не замёрзнут руки,
Крыша зарыдает
В снеговой разлуке.
Так всегда бывает!


Рецензии