Dame la navaja

Dame la navaja, dame lo que
Corta mi destino, y no volvere'
Sabes que la arena ya derritio'?
Sabes que mi alma te contesto'?

Nadie me pregunta como vivi'
Vida sin sentido… Sea asi'!
Nadie me retiene, no, yo lo se.
Pero yo comprendo: quiero verte.

Piensas que soy tuyo? No es verdad!
Sin parar en mientes mi soledad
Guarda lo ajeno y mi libertad,
Guarda lo que viene y nunca se va.

Dame la navaja, dona lo que
Salvare ser mio y olvidare'
Que fume pulmones, que ahogue'
Todas penas en el vino; lo que se fue…

Veo que tu lloras, pero por que?
Hoy soy tan ajeno como ayer
Es que no puedo y no podre
Ver que no eres mia y nada hacer.


Рецензии