4070 НЕ РАДЫ
Войти в мой дом стремится без затей,
Я много приглашал и лет, и вёсен,
Не нужно мне непрошеных гостей.
Не приготовил я ещё наряды,
Чтоб бал осенний был бы праздник мой,
А осень видит: ей не очень рады,
Грозится ещё раз придти с зимой.
11.08.2000
Свидетельство о публикации №104031000480