Нет

Нет, я не устала жить
Под синим небом для тебя
Все, что хотела я любить
Я пропускала сквозь себя

И по-другому не могу
Забыты лица, тусклый свет
Я изменится не смогу
И так безжалостно рассвет

Снег, я вижу черные следы
Кто здесь посмел вчера пройти?
Рождались там мои мечты
не смог их просто обойти…

Нет, и не осталось ничего
И только солнце свысока
Грязь – все, что было дорого
Я птица в клетке дурака


Рецензии