А вы мне кто?
Лишь строки, буквы, звуки
Случайных пикселей тугая цепь
И дарят только клавишам
Тепло свои-чужие руки
И продолжаю я влюблятся глупо вслепь
Связь двоих не раз,
Пусть виртуально, я теряла
Может быть, что я была и не права
И незадача лишь в одном,
Что ты играл, а я – страдала
Ах как ты ловко буквы связывал в слова
Свидетельство о публикации №104031000476