Просто о жизни извините, хайку

Зачем живу я?
И для чего стараюсь?
Это — не вопрос.


Мы все ищем смысл,
а потом понимаем:
ведь в этом и смысл.


Любил. Уважал.
Ревновал. Заботился.
Фигня. Просто жил...


Let it be всегда.
Не хочу по-другому.
Мне так хорошо.


Вот и Новый год.
Пусть подольше б он шел к нам —
ведь так много дел!


Открыт новый бар.
В нем уютно. Спокойно.
Понравится ль мне?


Ежедневник — мой
неразлучный товарищ:
выносит весь бред.


Зима уж пришла.
И возвратились друзья
по переписке.


Я вечно буду
Этот бред выписывать?
Да! Сто процентов.

А для чего мне
эта демагогия?
И сам не знаю.


Курю сигару.
За нею — сигарету.
И наслаждаюсь.


Зачем все это?
Это — моей жизни часть.
Как с ней расстаться?


Построили дом.
Он закрыл мне закаты.
Теперь я грущу.


Прорвало хайку
изливать в тетради мне.
Хайку ли это?


Сомнения вновь.
Нафига они сдАлись?
Может, полезны?


И, все же, хайку…
Записанный мысли миг.
Но мысль ли это?


Рецензии
Не извиняйтесь. Поздно уже.
В смысле уже натворили - так зачем же извиняться!
Все путем

Cherry S   10.03.2004 23:02     Заявить о нарушении
Действительно уже поздно :)
Наберусь наглости "Все путем"
расценить как одобрение.
Спасибо.
Милости прошу заходить почаще

Николай Однофамилец   11.03.2004 06:35   Заявить о нарушении
Поняли правильно. Именно одобрение. Так, что действительно все путем.

Cherry S   12.03.2004 01:15   Заявить о нарушении