До тебя - сотни лет

До тебя – сотни лет.
До меня – полчаса,
Старый номер, «привет».
Только знаешь – нельзя.

До тебя - море слов,
До меня - только три.
Я - весна из оков...
Забывай, не смотри.

Для тебя - сто дорог,
До меня - лишь одна...
В двери стук, лёгкий вздох,
А в ответ - тишина.


Рецензии