Моим читателям

Благодарю читателей своих
За то, что перед ними этот стих.
А значит, в вечно уходящем дне
Вы помните и ныне обо мне.
Ещё того дороже и важней,
Что помнят люди о душе своей:
О ветре, что кипит в густой листве,
О радуге, звенящей в синеве,
О травах, льнущих к нам из-под земли,
О голосах, трепещущих вдали...
За то, что от начала до конца
Я рядом ваши чувствую сердца,
Всех поименно я благодарю
И этот стих нечаянный дарю...
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.