НЕ ДЛЯ ТЕБЯ
Не для тебя я о любви писала ,
Не для тебя судьбу в огонь бросала ,
Не для тебя горели свечи ночью ,
Не для тебя рвала надежду в клочья.
Не ты совсем был мне когда - то нужен.
Ты - стал судьбой и мной любимым мужем.
Пусть не с тобой свою сожгла я юность...
Всё было сном...Я для тебя проснулась!
Свидетельство о публикации №104031000320