мы не здоровы
Но не лечимся совсем.
С докторами не знакомы
И больничных чужды стен.
Знаем доктор не поможет,
Душу он не исцелит.
И того что тебя гложет
Не поймёт и не простит.
Так куда же за прощеньем,
Обратиться чёрт возьми?
Чьим высоким повеленьям
Жизни подчинить свои?
И зачем оно прощенье?
Кто нуждается в судье?
Слушая души веленья,
Мыслей нету о судьбе.
И себя корить не буду,
Что бездумно я прожил
Было место счастью,чуду.
Радовался и любил.
Свидетельство о публикации №104031000272