Суицид

Открываю глаза, поднимаюсь с колен,
Тусклый луч света берёт меня в плен.
Голос зовёт, я не знаю куда,
Выбор один – он и она.

Она говорит – «Не была я твоей!
Я металась в объятьях цветных кораблей!
Причал не нашла и свободной буду –
Ещё пара дней – и тебя я забуду!»

Вода холодна, не звонит телефон.
Всё разрешает мне думать о нём.
А он всё зовет, не давая вздохнуть,
Не давая  раздвинуть зыбучую муть.

Сжимая колени, лежу на полу,
Вижу во мгле лишь её красоту.
Мысли текут вперемешку с водой.
Всё! Я не выдержу! Выдави гной!

Всё смешалось во мне – я дрожу улыбаясь,
Понимая сквозь бред, что во мне всё сломалось.
Что мечты больше нет, а звезда это лампа,
Что немыслимы рыцари... без замка.

Ветер сам распахнул чёрно-белую даль,
Я глядел в отражение своих же зеркал.
Может встретим рассвет, только это не скоро
Ведь тебя ждёт твоё ненаглядное море...


Рецензии
Хмм.. Чёй-то это стихотворение мне напоминает.. Прочитаешь и сразу чувствуецца влияние окружающей среды на организм человека, а конкретно на его мозговую деятельность.. Короче мне понравилось!! Ток много раз перечитать пришлось, ибо с первого раза я как водится ничехо не поняла.

Камни   12.03.2004 13:23     Заявить о нарушении