Беседы

Июньские ангелы будут в небе парить в сентябре.
Подобрав мантии, укрыв срамные места,
Чтобы мы не видели.
А мы будем задирать головы, разглядывать крылья,
Тыкать пальцами,
И ловить ртом перья,
Загадывая простые желания
О том, чтобы всего много, и непременно завтра.
А иначе напрасно стоим.
Только все в пыльце измазались.

***

Я рассказал об этом дворовой собаке.
О том, что я изменял Ей,
Уже целых два дня.
Бесстыдно и пошло слал смайлы и *чмоки,
Какой-то другой,
Которую звали "Аквамаринка"
Маринка, Марианка.
Собака понюхала сумку, и попросила бутерброд.
И вот, дожевывая мой завтрак, она
Пробубнила три слова:
"Не майся ерундой".

***

Как вы думаете, сколько не надо смотреть,
Смотреть на свет,
Чтобы вновь полюбить его?
Я думаю достаточно трех дней.


Рецензии
С юмором, лаконично так и осмысленно. Good!

Николай Прокофьев   26.03.2004 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.