Мечтa
Простор-отец мой,
Ветер-мать
И взвиться соколом мечтаю,
В блаженну эту благодать
Имея крылья и надежды
Летай, кружи, витай и мчись,
Но не забудь, что те одежды
Исчезнуть в выси могут в миг
Касаясь воздуха руками,
Твоя душа стремится взмыть
И прогуляться с облаками
Над горизонтом у реки
Вот появились крыши замков,
В мечтах своих ты возводил
Их купола, аллеи, парки,
Ты счастлив, ведь ты видишь их.
О, Боже, как они красивы-
Возникнет мысль и вновь уйдет,
Так ведь бывает в нашей жизни,
Ведь это был ночной полет.
Свидетельство о публикации №104031000182