Сон

Дыхание и биение сердец слилось в единый спазм
И души оттолкнувшись, забыли вдруг о нас
Я вижу глаз сияние и отражение в них
Одежд крылатых тени и очертания губ моих…

Как жарки поцелуи и как приятен стон
И как приятно думать, что ты в меня влюблен
Тебя я ненавижу, за то, что я слаба,
Оставшись пред тобою, в чем мама родила…

А ты, впиваясь взглядом, готов меня сожрать
И те ,что есть одежды как листья посрывать…

От ласк и ароматов кружится голова,
Закрыв на время веки-сплошная синева…
Забывшись на мгновенье, ты шепчешь что-то мне,
Внезапно, просыпаясь в холодной тишине…


Рецензии